全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
市计生委检查工作
作者:管理员    发布于:2013-12-25 02:29:25    文字:【】【】【
12月30日上午宁波市计生委莅临梅福社区检查计生工作。此次检查采用抽查形式,主要针对社区年度计生工作开展情况、计生协会活动落实情况进行检查,对居民自治工作进行走访。

        检查组对梅福社区计生工作的开展表示满意,指出此次抽查合格完全在于社区高度重视计划生育这一基本国策在基层的开展,社区计生专职工作者在日常工作中能严格按照上级计生委的要求实施工作,对社区流动人口、育龄妇女做好管理工作。最后检查组希望社区的计生工作能够继续保持以往一丝不苟的工作态度,继续创造新的成绩。

脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息