全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
关于开展新型农村合作医疗参合人员健康体检的通告
作者:管理员    发布于:2015-09-15 07:22:59    文字:【】【】【

    根据上级有关文件通知,对新型农村合作医疗参合人员进行健康体检,具体事项通告如下:
一、体检对象
    具有梅墟街道户籍的新型农村合作医疗参合人员。
二、体检地点
    梅墟街道社区卫生服务中心综合楼二楼体检中心。
三、体检时间
    2015年10月12日上午,7:30分开始体检,在此期间未参加体检的,视作自动放弃。
四、体检项目
    1、物理检查:内科、外科、眼科常规;B超(肝、胆、双肾);胸部正位片(不适宜对象除外);常规心电图。
    2、化验项目:丙氨酸氨基转移酶(GPT)、血糖、血脂(甘油三脂、总胆固醇、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白)、肾功能(肌酐、尿素氮、血尿酸)、癌胚抗原测定(CEA)、AFP(定性)、血常规、尿常规。
五、注意事项
    1、体检前一天要注意休息,避免劳累和剧烈运动,体检前三天内以清淡饮食为主。
    2、体检当日早晨须空腹,抽血后方可就餐。
    3、体检时不宜穿连体紧身内衣、有金属亮片的上衣,以免不方便穿脱和影响摄片。
    4、体检当日早上,患有高血压、糖尿病等慢性病的仍照常服药治疗。
    5、测血压前应休息十分钟,以免影响测量结果。
    6、前来体检的同志,请于当天上午9点之前到达体检中心。
    7、体检时请随带身份证和医保卡。

脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息