全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
灵活就业社保补贴政策变更通知
作者:管理员    发布于:2016-05-23 01:01:14    文字:【】【】【
     一、根据甬政发【2015】112号和甬人发【2015】182号文件规定,从2017年1月1日开始,失业人员享受灵活就业社保补贴和用人单位吸纳就业困难人员享受社会保险补贴的年龄条件从失业登记六个月以上,女40周岁、男50周岁调整为女45周岁、男55周岁。
     届时,不满足年龄条件的人员将不能享受以上两项补贴。其中失业人员要享受灵活就业社保补贴的,请于2016年12月底前办理灵活就业登记。
     二、还未更新新社保卡的灵活就业人员请于2016年5月底前前往高新区社保部门更换。
 
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息