全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
关于开展市区企业退休人员健康体检的通知
作者:管理员    发布于:2016-06-30 08:25:25    文字:【】【】【
       2016年度企业退休人员体检工作已经开始,具体事项如下:2016年6月27日起开始接受预约登记,至2016年12月底基本结束,特殊情况可延迟至2017年1月底。受检人员在此期间未参加体检的,视作自动放弃。现将有关事项公告如下:
一、 体检对象:
       2016年12月31日(含)之前办理退休手续且享受企业退休职工医保待遇的人员;享受企业退休医疗待遇的离休干部无固定收入的配偶及遗孀;纳入医疗统筹已退休的六级及以上革命伤残军人;支援外地建设企业退休回甬定居人员;移交宁波社会化管理服务且在异地享受医保待遇未参加异地健康体检的省部属企业退休人员(以下统称受检人员)。
二、 体检医院:
       本次体检由69家社区卫生服务中心和乡镇卫生院承担。受检人员在体检医院范围内可就近就便自行选择。梅墟街道社区卫生服务中心(原梅墟卫生院:87917350)
三、 居民医疗保险体检须知:
       随带本人社会保障卡(即新的医保卡)通过电话或本人到选定的体检医院进行预约登记。受检人员在约定时间请携带本人社会保障卡到登记的医院进行体检。
梅福社区居委会
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息