全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
关于集中办理户口迁移手续的通知
作者:管理员    发布于:2016-10-14 06:07:46    文字:【】【】【
方桥、龙山村民:   
      根据《关于在梅墟街道实施撤村建居改革工作的意见》(甬高新【2012】37号)文件规定,撤村建居后,为方便大家办理户口迁移手续,公安部门将于10月中下旬安排工作人员前往社区进行现场集中受理,具体安排如下:     
 梅福社区办理点:
      10月19日   上午9:00-11:00  下午2:00-4:00        
      办理时请随带户口本原件、房产证原件及复印件(如夫妻户口不在同一户口本簿需合并的须随带结婚证原件及复印件;无房需要投靠子女者,请携带村或董事会相关亲属关系证明原件。)   
      在此期间未办理者请携带相关证件自行到高新区公安分局户籍窗口办理(地址:广贤路997号行政服务大厅76-78号窗口。)
      未尽事宜,请根据自身情况联系户籍中心工作人员。   
      咨询电话:87738550    87901381
 
 
梅福社区居委会
2016.10.14
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息