全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
关于2016年度独生子女父母奖励费的发放通知
作者:管理员    发布于:2016-11-30 05:39:21    文字:【】【】【

梅福社区各位居民:
      根据上级有关规定,一年一度发放独生子女父母奖励费(每人每年50元)工作开始了。凡是户籍在梅福社区已领《独生子女父母光荣证》且独生子女年龄在14周岁以内(2001年1月1日以后出生)的居民,现将独生子女父母奖励费规定如下:

     1、失业居民凭本人失业证到社区领取;
     2、就业居民原则上要求在单位领取,单位不发放的凭单位证明到社区领取;
     3、个体工商户凭《营业执照》、《身份证》到工商所领取。
     请以上三类情况人员携带《户口薄》、《独生子女父母光荣证》、《失业证》或《营业执照》、《身份证》到相应部门领取。
     领取时间:
2016年12月1日---2016年12月30日。(逾期自动放弃)
      请各位居民相互转告、配合工作。

脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息