全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
梅福社区党总支走访慰问高龄老人
作者:管理员    发布于:2017-05-27 01:56:41    文字:【】【】【
       端午节前夕,梅福社区党总支走访慰问了辖区内90岁以上老人,提前为老人们送去节日的温暖和祝福。
       社区书记同网格长们将粽子与牛奶送到了老人手中,并与老人及其家人闲话家常。陈书记关切地询问了老人们身体调养情况,了解老人们的需求,叮嘱他们要健康饮食。有几位老人身体健朗,连声招呼大家坐下,脸上的微笑令人动容。
       此次端午节的慰问走访,为高龄老人带去党的问候的同时,也用实际行动传递了爱心,弘扬和传承了敬老爱老的传统美德。
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息