全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
梅福社区党总支开展“粽享端午佳节,相约传统手工”活动
作者:管理员    发布于:2017-05-28 02:01:46    文字:【】【】【
      在传统佳节端午节来临之际,梅福社区党总支开展“粽享端午佳节,相约传统手工”活动,开展包粽子传统手工项目。
      活动现场,居民阿姨们纷纷撸起袖子,现场演绎卷粽叶、压糯米、绑粽子,在阿姨们的鼓励和热心指导下,不少年轻人与小朋友也纷纷动手实践。经过阿姨们手把手的纠正及积累经验后,就连小朋友包出的粽子也已经有棱有角。大家边相互交流包粽子的技巧边拉起家常,现场一片欢声笑语。
      通过进行端午“粽子包包包”,即将到来的端午节增添了几分快乐,使居民们更真切的感受中国传统节日的内涵。
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息