全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
梅福社区党总支组织参加羽毛球等级联赛获佳绩
作者:管理员    发布于:2017-06-10 02:12:30    文字:【】【】【
     近日,由梅福社区党总支各支部党员组成的羽毛球代表队参加了宁波国家高新区文化体育嘉年华系列活动之第一届职工羽毛球等级联赛,并获得佳绩。
     6月10日,紧张激烈的比赛在国际会展中心羽航球馆拉开帷幕。梅福社区选手们全力以赴,相互加油鼓气,携手顺利杀进四强。第二日经过奋力比拼,每位参赛选手充分发挥团队合作精神,紧咬比分,激发出了最佳状态,最终获得团队乙级联赛第二。
     通过此次羽毛球联赛构建的竞技平台,梅福社区党员们不仅展现了饱满的自我风貌与团队协作精神,也享受到了运动交流带来的乐趣。
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息