全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
走访慰问老党员,组织关怀暖心坎
作者:管理员    发布于:2017-06-23 05:49:36    文字:【】【】【

       6月23日上午,梅福社区党总支走访慰问了社区50年党龄以上的老党员,送去了温暖与关爱。
       慰问过程中,社区陈书记关切询问老党员们身体近况及生活是否有难处,并送上了食用油、绿豆及夏日必需的灭蚊剂等生活用品。大家闲谈家常,气氛和融。说至梅雨季天气湿热,陈书记叮嘱老党员们在雨停时要多开窗通风,平时要多注意饮食清淡,生冷食物尽量避免。
       关爱老党员是我们党的优良传统,梅福社区老党员们又一直都非常支持社区工作,通过此次走访慰问,不仅将党组织的关怀送到了老党员的心坎,拉近了组织和党员的距离。

脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息