全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
街道党工委领导走访慰问梅福社区老党员
作者:管理员    发布于:2017-06-28 06:01:34    文字:【】【】【
       6月28日下午,梅墟街道党工委相关负责人一行在梅福社区工作人员的陪同下,相继前往社区老党员郑小武和潘根青家慰问并送上慰问金及生活用品。
       慰问中,负责人关切地了解了郑小武和潘根青的病情和生活情况,对二人目前身体状况表示关心,并强调平日要保持乐观心态,坚定生活信心。叮嘱二人如果在生活上遇到什么困难,要及时向社区反映。
       梅墟街道党委领导们时刻关注老党员的生活近况,及时上门看望慰问,送去党组织的贴心慰问与祝福,也让老党员们充分感受到了组织的关怀与温暖。
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息