全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
梅福社区开展“清爽梅墟”楼道清理行动
作者:管理员    发布于:2017-08-31 08:12:44    文字:【】【】【
    为给小区居民营造一个整洁、舒适的日常生活环境,全面排查消防通道安全隐患,近期,梅福社区联合金地物业对金地小区内消防通道以及其他公共区域进行为期一周的清理和排查工作。
    消防通道排查主要包括日常登记表检查、消防设施和安全指示牌是否完好、有无障碍物、通道是否畅通。工作人员对在消防通道堆放杂物的业主进行一一沟通协调,告知业主其存在的安全隐患,业主均表示会支持物业和社区的工作,在物业规定时间内将杂物处理掉。此外,物业还对高层楼顶天台、多层公共阳台、地下车库进行大范围的清理工作,对损坏的砖面、路面和角落做了修补。
    (梅福社区  吴燕琴)
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息