全站搜索

当前时间:
天气预报         公交查询       火车时刻    
飞机航班         宁波客运       水电查询           
社保查询          公积金         药品价格     
交通违章         电视电影       资格考试       
证件期货         体彩福彩
梅福社区慰问新兵家属
作者:管理员    发布于:2017-09-08 08:17:10    文字:【】【】【
     此次夏季征兵结束,经过三轮体检和政审,梅福社区有三位适龄青年最终入选新兵,分别分配至北京武警、天津武警和浙江消防。
     近日,梅福社区工作人员一行来到了社区新兵家中慰问。社区主任向新兵家属送上了慰问金,祝贺他们培养的好青年光荣入伍,并鼓励新兵家属做新兵坚实的后盾,多鼓励孩子在新的生活环境里,发扬不怕苦、不怕累的精神,遵守纪律,刻苦训练。新兵家长则表示将全力支持孩子安心服役,贡献自己的力量。
     梅福社区将会进一步加强相关政策法律的宣传力度,让更多优秀有为青年加入保家卫国行列。
     (梅福社区 黄朝哲)
脚注信息
版权所有 宁波市鄞州区梅墟街道梅福社区便民服务中心   技术支持:七米信息